ns9TDQAwRqY.jpg22 июня Бежецк присоединится к общероссийской Минуте молчания.
    22 июня 1941 года в 12:15 по московскому времени вышло в эфир обращение правительства к гражданам Советского союза о нападении нацисткой Германии.
    Общероссийская Минута молчания станет символом вечной народной памяти и скорби о всех жертвах войны, станет напоминанием о несгибаемой воле и мужестве нашего народа, не покорившемуся нацизму и подарившему Миру долгожданную свободу.
    В 12:15 по московскому времени прервётся теле- и радиовещание. В этот момент зазвучит запись голоса Игоря Кириллова и удары метронома.
    На короткое время будет полностью приостановлена повседневная деятельность. Вся страна замолкнет в знак почтения к жертвам самой жестокой войны в истории человечества.
    Наступившая тишина резко контрастирует с обычным шумом жизни, что поможет отрешиться от суеты и осознать трагичность событий военных лет.
    Предлагаем всем гражданам остановиться в месте своего нахождения и молча вспомнить о тех, кому они обязаны своей жизнью и свободой!

     

    kultura grantsl

    © 2018 Комитет по делам культуры, молодежи, спорта и туризма администрации Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

    Please publish modules in offcanvas position.

    Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
    Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
    Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить